Отзывы

ОТЗЫВОВ (8)

  1. Акнур
    26 октября 2017, 20:09 # 0
    Дорогая Кристина, поздравляю тебя с этим знаменательным днем, очень рада за тебя и очень горжусь, что именно у тебя
    взяла начало этого безгранично красивого мира, успехов тебе!!!

    Сегодня кисть вышла в свет

    Одним из первых сочинений!
    Прими овации, Кристина,
    И море поздравлений!

    Еще одна ступень взята — И это лишь начало!
    Пусть покорится высота
    1. Наринэ Саркисян
      26 октября 2017, 11:10 # 0
      Криииисс поздравляю тебя с презентацией о наиталантливейшая фея! Очень рада за тебя, пусть твоё имя станет знаменитым на всю страну и все твои ученицы и модели будут гордится, что когда-то имели честь с тобой общаться. Пусть все твои задуманные планы осуществляются, нет ничего прекрасней любимого дела, особенно когда это все с душой! Ты такая счастливая на всех фотографиях! Дай Бог тебе всего самого успешного!
      1. Нарина Бабаджанян
        25 октября 2017, 20:21 # 0
        Сегодня была приглашена на презентацию бренда кистей tinabeautyshop.com в г. Новороссийск!

        Наконец — то лично познакомилась с чудесной и талантливой коллегой Кристиночкой! Это был
        необыкновенно потрясающий день с волшебной атмосферой и великолепным шоу! Получила море позитива и эмоций! Хочу публично поблагодарить тебя, за супер неожиданный подарок! ОГРОМНОЕ СПАСИБО моя хорошая!!! Моему счастью нет предела, эта кисть просто произведение искусства! Нереально мягкая, очень качественная, изысканная, удобная, и безумно стильная! Я в восторге!!! Она займёт почетное место в моем арсенале, Я считаю, что эта кисть должна быть у каждого визажиста, поскольку ее оценили многие звездные спикеры индустрии Красоты.

        На этом сюрпризы для меня не закончились, Я ещё выиграла вторую кисть в розыгрыше, совершенно случайно‚ мне несказанно повезло! Вообщем, еду в Краснодар довольная и счастливая с двумя красотками!
        1. Наталья
          25 октября 2017, 13:26 # 0
          Сегодня я хочу поздравить моего первого учителя по визажу, красивую и талантливую Кристину Оганесян с
          презентацией её новой шикарной кисти! Пусть в нашем городе будет побольше людей с глобальными целями и планами. Кристиночка, все твои ученики гордятся тобой, удачи тебе в продвижении своего красивого брэнда!

          Р.S. Жаль, что сегодня не могу разделить с тобой твой праздник, повеселитесь от души, красотки!
          1. Валентина
            24 октября 2017, 20:33 # 0
            Кристин‚ спасибо огромное‚ как мне приятно‚ я теперь самая счастливая обладательница этой кисти!!! Приеду домой сразу буду экспериментировать!
            1. Татьяна Тихо
              23 октября 2017, 21:18 # 0
              На презентации кисти Типа Рагіs мы проводили аналогию с всем известным брендом модного, современного и очень желанного во всем мире девайса. Это прямо кисточковый айфон получился! Безумно мягкий качественный ворс, модный цвет и миниатюрный размер ручки, а коробочка то… КОРОБОЧКААААА… Безмерно рада оказаться одной из первых обладательниц этой кисточки. Каждый визажист знает, что лучшие «макияжные» кисти в мире рождаются в Японии. Эта кисть создана из ворса белой козы высшей пробы Saikoihou, держатель ворса — алюминий выполненный в популярном оттенке rose pink, ручка — натуральное дерево в цвете pearly White. Одним словом — ЛЮБОВЬ! Уже применяю в
              работе для нанесения пудры, румян, бронзаторов и хайлайтеров. Моя оценка 5+, ну или 8+ в честь свежего Iphone.
              1. Каира
                22 октября 2017, 21:23 # 0
                Сегодня уже накрасилась! Кисть! Она супер!!! Определено теперь она самая любимая и очень важно, что красивая) вот единственное, жаль ее держать со всеми. Вот и держу ее в своей супер коробочке
                1. Виктория
                  21 октября 2017, 21:29 # 0
                  Настало время моего честного отзыва о TinaBeauty. Я как истинный «косметический и кистевой маньяк», не смогла уйти с презентации, не купив новинку. Кисть и правда очень хорошая, не зря о ней столько говорили. Очень мягкая, пожалуй самая мягкая коза из тех что у меня есть, ей практически невозможно напятить. Это первая японская кисть в моем кейсе, теперь я понимаю, почему их обожают во всем мире «в Очень хорошо и плотно набита, упругая, удобный размер и форма. Внешне конечно очень симпатичная, с такой можно позировать на сборах невесты, будет красиво смотреться в кадре. Вообщем достойная вещь в кейсе визажиста и не только. Кристина поздравляю ещё раз, ты большая молодец‚ отличное начало, ждём следующих шедевров!

                  НАПИСАТЬ

                  *Нажимая, кнопку “Отправить”, я принимаю
                  условия Пользовательского соглашения.

                  Спасибо вам за заявку.

                  Ваша заявка успешно отправлена.

                  Спасибо!